Estudio de caso clínico-educativo: programa de intervención para disminuir conductas autolesivas en un niño de 4 años con trastorno del espectro autista - Rojas Zolezzi, Maria Ines (2022)
El presente estudio de caso tiene como objetivo la elaboración de un programa donde se utilizan diferentes estrategias derivadas del análisis conductual aplicado para disminuir las conductas autolesivas por inflexibilidad ante los cambios de un niño con Trastorno del Espectro Autista