Exportación de yogur de arándanos orgánicos hechos a base de almendras y stevia al mercado de Amsterdam - Ramírez Arbulú, Carlos Alberto (2018)
La idea del proyecto es consolidar la exportación y comercialización del producto “BrainBerries” (Yogurt de Arándanos Orgánicos elaborados a base de leche de almendras y con adición de Stevia), dentro del mercado de Ámsterdam - Holanda, para ello se creará la empresa ARANDEN FRUIT S.A. El objetivo del negocio es posicionarse dentro del mercado holandés, partiendo desde su capital. Adicionalmente, el contenido de arándanos, considerado como una “Súper fruta” debido al gran potencial que tiene por la cantidad de antioxidantes (más alta que cualquier otra fruta), vitaminas y proteínas hace que el producto tenga altas expectativas de consumo. Más aun sabiendo que Holanda es uno de los principales países importadores de este fruto a nivel mundial y del mercado peruano.