Experiencia en el internado de medicina en el Instituto Nacional de Enfermedades Neoplásicas, Instituto Nacional Materno Perinatal, Instituto Nacional del Niño y Hospital de Huaycan en el periodo 2020-2021 - Ortiz Hernandez, Jordan Álvarez (2021)
En el siguiente trabajo expondremos nuestra experiencia en el internado médico, el cual fue realizado en el Hospital de Huaycán por el primer autor y en diferentes institutos en el caso del segundo autor. Además se presentarán casos clínicos vistos en las distintas rotaciones y cómo se llegaron a manejar. Nuestros objetivos son poder relatar las experiencias vividas en ambos casos antes de la pandemia y cuando se retomó el internado en pandemia.