Técnica quirúrgica de bichat alternativa versus la tradicional clínica San Martín Plástica & Estética 2016-2017 - Lescano Manay, Eduardo (2018)
Determina los beneficios de la técnica quirúrgica de Bichat alternativa versus la tradicional, en la Clínica San Martín Plástica & Estética, durante el periodo 2016–2017. Se busca comparar la técnica alternativa de la cirugía de bichat con la tradicional, pues se presume que la primera permite disminuir todos los tiempos ya antes mencionado, en beneficio de los pacientes y de los médicos. En técnica tradicional, los resultados se ven a partir de los tres meses. Esta técnica alternativa busca los mismos resultados (resaltar ciertos rasgos faciales innatos de las personas que por uno u otro motivo se esconden por la hipertrofia de la mejillas), pero en menor tiempo. Asimismo, con este estudio se quiere lograr dar una alternativa quirúrgica a los cirujanos plásticos con el fin de aminorar todas las complicaciones mayores y menores que se puede producir con la técnica tradicional que permita que los pacientes retornen rápidamente a su vida laboral y social.