El perito contable judicial en los procedimientos ante el Poder Judicial - Provincia de Huaral - Calderón Contreras, Jaime Oliver (2010)
La investigación desarrollada está referida al Perito Contable Judicial en los procedimientos ante el Poder Judicial-Provincia de Huaral, donde se analiza cómo influye la actuación del Perito Contable Judicial siendo importante porque contribuye a solucionar la problemática de los expedientes del Poder Judicial en la Provincia de Huaral, es decir, agilizar la cantidad de expedientes, así como el hecho de que sirve de apoyo a la gestión del Juez cuando hay controversias en materia judicial.