Diseño, supervisión y coordinación de proyectos arquitectónicos en sector privado de Lima - Rivas Fernandini, Diego Alfonso (2025)
El presente trabajo académico para la obtención del título profesional, expongo y doy a conocer la experiencia preprofesional obtenida durante el proceso como Bachiller en Arquitectura, basada en el diseño arquitectónico, calidad y colaborador de obras. Mis labores se desarrollaron en diferentes proyectos como, asistente en diseño arquitectónico de viviendas multifamiliares, oficinas coworking, remodelaciones entre otros, donde aplique todos mis conocimientos universitarios en base a nuestro Reglamento Nacional de Edificaciones (RNE). Asimismo, cumpliendo con las responsabilidades en cuanto a la asistencia y cumplimiento de plazos y entregas establecidas. Esta experiencia me permitió fortificar competencias claves en la arquitectura, además de alcanzar una entrega de alta calidad y el resultado de satisfacción de los clientes.