Hallazgos clínicos y tomográficos en pacientes con diagnóstico de neumonía por COVID-19 Hospital Nacional Guillermo Almenara Irigoyen 2020 –2021 - Lopez Hinostroza, Madaleine Maribel (2022)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP