El uso de la red social Facebook y la imagen corporativa de la empresa Digital Frama Shop – 2019 - Torres Pacheco, Marcia Franceska (2025)
El estudio actual se titula “El uso de la red social Facebook y la imagen corporativa en la empresa digital FRAMA shop – 2019”, principalmente se va a determinar el uso de la red social Facebook y la imagen corporativa de la empresa digital FRAMA shop – 2019 Se analizó el sitio de red social Facebook, así como la imagen corporativa. La investigación adoptó un enfoque mixto, analizando el recojo de datos y la información mixta; la investigación fue de naturaleza descriptiva simple, con un diseño no experimental. Una de las conclusiones más significativas de este estudio es que se comprobó que hoy en día el uso de la red Facebook en una empresa es de suma importancia, tanto para sus seguidores y/o clientes como para la empresa en sí, ya que, permiten confiar con facilidad. El uso de la red social Facebook para las empresas o marcas impactan de gran manera en sus seguidores o clientes, generando interactividad, engagement y ayuda fundamentalmente con la difusión de la información, dando a conocer a su comunidad e informarla a su manera. La interacción que se da mediante esta red social es a través de diferentes herramientas que brinda y que la empresa ha sabido aprovechar de manera correcta, como son likes, comentarios y compartir, también haciendo preguntas y encuestas cada semana para conocer lo que sus clientes quieren y ellos poder brindárselo, existiendo una buena comunicación con la empresa y generando mayor relación entre ambos.