Escala predictiva para intervención oportuna quirúrgica en pacientes con enterocolitis necrotizante en el Hospital Alberto Sabogal Sologuren en el periodo 2021 al 2023 - Agreda Elías, Diego Mauricio (2024)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP