Funcionalidad familiar y adherencia al tratamiento de tuberculosis pulmonar en el Hospital I Aurelio Díaz Ufano y Peral, 2021 - Ruiz Garcia, Cintya Leyda (2023)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP