Asociación entre las variaciones anatómicas del complejo osteomeatal y la rinosinusitis crónica Hospital Nacional Guillermo Almenara Irigoyen 2021 - Canahuire Victorio, Boris Elio (2022)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP