Asociación entre nivel sérico de ácidos biliares y resultados adversos perinatales en pacientes con colestasis hepática gestacional Hospital Nacional Alberto Sabogal Sologuren 2021 - Ccahuana Villca, Alcides (2021)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP