Manejo de insuficiencia velofaríngea Instituto Nacional de Salud del Niño 2015-2019 - Perez Moscoso, Eduardo Serafin (2020)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP