Modelo de geomática para la optimización de la gobernabilidad regional en los gobiernos regionales, un caso particular Lima, 2010-2018 - Arbe Duffy, Julio Alfredo (2019)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo: Mediante la Aplicación de un Modelo de Geomática se logrará la optimización de la Gobernabilidad Regional en la Región Lima. Como objetivos específicos: 1) Mediante el establecimiento de la organización, funciones e implementación en el gobierno regional de la Oficina de Geomática Regional se incidiría en la mejor toma de decisiones de las autoridades del Gobierno Regional de Lima. 2) Mediante la implementación un modelo de Geomática se logrará que la gestión de información con la estandarización de productos básicos geográficos permitiría optimizar la gobernabilidad para las autoridades del Gobierno Regional de Lima