Elaboración de expedientes técnicos en el rubro cultural, deportivo y recreativo en el sector público - Garcia Campos, Javier Jose (2024)
El bachiller cuanta con nueve años de experiencia laborar que se remonta al año 2015, año en el que el autor cursaba el 7mo ciclo académico de la Universidad de San Martín de Porres; en este documento se desglosará cada una de las empresas en las que laboró y los proyectos en los que participó el autor, así como también los cargos y funciones que desempeñó en cada una de ellas. El autor tiene amplia experiencia en la elaboración y armado de expedientes técnicos para obra en proyectos de baja, media y alta complejidad, el bachiller ha desarrollado y apoyado en las especialidades de arquitectura, paisaje, equipamiento y mobiliario también en la especialidad de Museografía. El inicio de su ejercicio preprofesional fue en el estudio de Infraestructura del Ministerio del Interior en donde pudo participar en proyectos para la PNP, donde estuvo laborando desde 2015 hasta el 2017, posteriormente ingresa al staff de la empresa Claustro S.A.C. donde inicialmente desempeña el cargo de practicante preprofesional pasando luego al cargo de asistente de proyectos y finalmente como coordinador ejecutivo de proyectos cargo en el cual se desempeña hasta la actualidad. Es en esta empresa donde participa en la elaboración de expedientes técnicos en distinta tipología de proyecto, también colabora como asistente en residencia de obra. En este documento se desglosará a detalle la experiencia antes mencionada, para demostrar de manera fehaciente la suficiencia profesional del bachiller para obtener el título profesional de Arquitecto.