El Dinero Electrónico en el Perú a propósito del conversatorio "Retos a la nueva regulación del dinero electrónico en el Perú" - Casanova Claros, Mariela (2013)
Trabajo de Investigación realizado por todos los miembros del CEDEC con la ayuda de la Presidente y Directora de Investigación, Dra. Mariela Casanova; el Director de Publicación Electrónica, Dr. Jorge Conde; el Director del Observatorio, Dr. Antonio Angulo; y, el Director de Investigación, Dr. Jesús Espinoza.