Características Clínicas y Epidemiológicas del Rechazo y Retrasplante Corneal en el Hospital Nacional Edgardo Rebagliati Martins durante el periodo del 2009 al 2019 - Maticorena Quevedo, Jesús Francisco (2021)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP