Factores de riesgo para mortalidad postoperatoria en adultos mayores sometidos a gastrectomía por cáncer gástrico Hospital Nacional Edgardo Rebagliati Martins 2021-2023 - Munive Sivirichi, Gina Rossana (2023)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP