Intervenciones psicológicas en el contexto educativo: aplicación de pruebas y talleres en la Institución Educativa Saint Patrick Cipreses, Lima, 2024 - Avila Yataco, Wendy Marisabel (2025)
Modalidad de obtención de grado y/o título sin designación de asesor