El clima organizacional y su relación con la satisfacción de clientes de una empresa de servicios de comunicación - Munayco Reátegui, Iván Manuel (2017)
Estudia el grado de relación entre el clima organizacional y la satisfacción del cliente. Para el estudio se utilizó un cuestionario con categorías de respuestas valoradas con la escala de Lickert aplicado a un grupo de empleados de una empresa de comunicaciones y a sus respectivos clientes. Consiguientemente, determina que la relación entre ambas variables permite mejorar uno de los aspectos más importantes en las empresas de comunicación: la fidelización de los clientes.