Comercialización de hortensias huanuqueñas en Lima Metropolitana - Díaz Aguilar, Mele Anya (2018)
En el presente trabajo se demuestra que luego de haber evaluado los estados económicos y financieros se puedo determinar que el negocio de venta de plantas ornamentales es viable, debido a que el valor actual neto y la tasa interna de retorno son favorables para la inversión.