Características clínico-epidemiológicas y de supervivencia del pénfigo vulgar y foliáceo en el Hospital Guillermo Almenara Irigoyen, 2010-2019 - Miranda Cárdenas, Kevin Arnold (2022)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP