Efectos de la tributación en el comercio electrónico de Lima Metropolitana, periodo 2007- 2012 - Villanueva Castro, Luis Alberto (2013)
Aborda los efectos de la tributación en el comercio electrónico de Lima Metropolitana (periodo 2007-2012), cuya información se recopiló por intermedio de los gerentes de empresas de ventas corporativas que trabajan en estas organizaciones, quienes respondieron una encuesta con el fin de establecer cuál es la importancia que tiene la tributación en cuanto al comercio electrónico.