Metodología soportada por Eclipse Process Framework para el control de documentación y manual de responsabilidades en el Laboratorio de Software y Tecnologías Interactivas de la Facultad de Ingeniería y Arquitectura de la Universidad de San Martín de Porres - Eyzaguirre Mamani, Sandra Rita (2019)
La presente investigación se realizó en el Laboratorio de Software y Tecnologías Interactivas, donde se desarrolla e implementa recursos digitales interactivos; contenían documentación poco esquematizada, sin estándares y sin un manual de responsabilidades para las actividades del equipo de trabajo, el problema surgió desde la necesidad de establecer una estandarización en los documentos, que dan soporte al proceso de desarrollo e implementación, con el fin de estandarizar la estructura de la información y la disponibilidad del mismo. El método empleado del proyecto esta referenciado por la Organización Internacional de Normalización 9001 versión 2015 que consta de cinco fases.