Efectividad en el manejo dolor en pacientes oncológicos por la unidad de dolor y cuidados paliativos del INSN Breña 2022 - Acosta Cassana, Giuliano Constantino (2024)
En el presente proyecto, se evidencia la problemática a nivel mundial sobre efectividad de manejo de dolor oncológico en pediatría, principalmente por la falta de valoración adecuada por parte de los profesionales de la salud, es por tal motivo que mediante este trabajo se investiga las problemáticas de efectividad terapéutica en el INSÑ-Breña, tratando de identificar las mejores alternativas de manejo de dolor en pediatría, entendiendo que el mejor manejo de los profesionales de la salud es a través de un trabajo multidisciplinario. El diseño del presente proyecto de investigación es cuantitativa, observacional, descriptiva, y retrospectiva, donde se medirán las diferentes variables para la obtención de resultados que nos permitan saber la efectividad de manejo de dolor por la unidad de dolor y cuidados. El grupo muestral de estudio son pacientes pediátricos con cáncer del INSN Breña 2022.