Bolos epidurales intermitentes programados versus infusion epidural continua en analgesia de parto Instituto Nacional Materno Perinatal 2020-2021 - Vásquez Yeng, Jackeline Dayang (2022)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP