Jurisprudencia constitucional sostenible del seguimiento de las sentencias en las que el Tribunal Constitucional declaró estados de cosas inconstitucionales - Ugaz Marquina, Rosemary Stephani (2020)
La presente investigación pretende identificar las acciones ordenadas por el Tribunal Constitucional peruano en el marco de los Estados de Cosas Inconstitucionales sentenciados, en especial los vinculados a los Derechos Económicos, Sociales, Culturales y Ambientales, con la finalidad de proponer criterios de seguimiento para lograr su cumplimiento, garantizando la sostenibilidad de la jurisprudencia del Tribunal Constitucional peruano.