Factores asociados al conocimiento y actitudes sobre accidente Cerebro Vascular Hospital Nacional Arzobispo Loayza, 2022 - Cisneros Narvaez, David Alejandro (2024)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP