Implantación del sistema de administración de accesos e identidades en el proceso de control de accesos en el Banco de la Nación - Castro Velarde, Karla Evita (2010)
Presenta un proyecto que detalla como establecer un sistema que controle adecuadamente la seguridad de la información de los usuarios internos y externos cuando estos acceden a los servicios que les brinda la infraestructura tecnologica del Banco de la Nación haciendo que realicen por unica vez al ingresar un procedimiento de identificación y autenticación.