La colocación de créditos mypes y la relación con el nivel de morosidad en el sistema bancario peruano del 2010 al 2014 - Huertas Pomalaya, Donnie Luis Miguel (2015)
Determina si los procesos, metodologías y políticas crediticias bancarias del segmento mype influyeron significativamente con en el aumento de la morosidad en los bancos en el sector micro y pequeña empresa entre los años 2010 al 2014, además de determinar si es que existió una relación proporcional entre el aumento de las colocaciones de créditos y el aumento de la morosidad del segmento MYPE en los bancos.