Instituto técnico de formación agropecuaria en Alto Larán - Chincha - Ica - Perú - Díaz Pachas, María del Pilar (2019)
Elabora una propuesta arquitectónica de un instituto técnico de formación agropecuaria en el distrito de Alto Larán, ubicado en la provincia de Chincha, departamento de Ica. Para el desarrollo del diseño de la propuesta realiza un trabajo previo de investigación del entorno y del contexto, donde se mostró la falta de educación superior que existe en los distritos rurales de Chincha. Toma en cuenta la necesidad de la zona, por lo que se procedió a analizar proyectos similares en dicha localidad y en otros países, para luego obtener un programa arquitectónico más eficiente. La investigación responde a las diferentes variables del entorno rural, normativas del lugar y necesidades de los habitantes de la zona