Terminal pesquero y turístico en el distrito de Santa Rosa – Chiclayo - Chancafe Zarate, Eduardo (2024)
El presente estudio generó una propuesta arquitectónica con la finalidad de mejorar el turismo y la comercialización de productos hidrobiológicos para disminuir los niveles de contaminación marina y la pérdida de biodiversidad que existe actualmente, puesto se reconoció que debido a la mala planificación, sanidad y operacionalización del actual terminal pesquero existe una mala gestión de productos de índole marino , para ello, se plantea reestructurar la infraestructura actual con el desarrollo de un terminal pesquero y turístico en el distrito de Santa Rosa – Chiclayo con el objetivo de contribuir a la difusión y protección de la fauna marina en el distrito para generar un espacio que además de permitir la venta de productos hidrobiológicos también genera una interacción participativa entre el hombre y su entorno natural, apoyando a crear una conciencia ecológica y un mayor cuidado del recurso marino.