Mejoramiento de la infraestructura vial para optimizar la transitabilidad en la intersección de las avenidas Fernando Belaúnde Terry y José Eufemio Lora y Lora, en la ciudad de Chiclayo - Perú - Perez Herrera, Daniel (2019)
Tesis física, ubicada en Biblioteca Central. (T 625.7 P438 2019)