Alargamiento quirúrgico de coronas clínicamente cortas - García Linares, Sixto (2009)
Se describe una técnica quirúrgica periodontal sencilla para el alargamiento de las coronas clínicamente cortas, mediante una guía quirúrgica de acetato previo análisis de la sonrisa y parámetros gingivales estéticos correspondientes. Se discute sus ventajas y su aplicación clínica para mejorar la apariencia estética y la sonrisa del paciente.