Exportación de prendas para bebés y su relación con la sostenibilidad financiera de empresas exportadoras peruanas, año 2016 - Zevallos Cabrera, Jaqueli Anali (2017)
Evalúa de qué manera la exportación de prendas para bebés se relaciona con la sostenibilidad financiera de empresas exportadoras peruanas. El estudio se realizó en la ciudad de Lima, tomando como muestra a las Mypes exportadoras y la entrevista a cada uno de sus gerentes y/o representantes legales sobre temas como el crecimiento de la empresa, su nivel de riesgos y su grado de madurez en el mercado, financiamiento, análisis de mercado, capital de trabajo. Como método se utilizó el enfoque cuantitativo, con diseño no experimental, tipo básico. Finalmente, los resultados establecen que existe relación entre las variables exportación de prendas para bebés y sostenibilidad financiera de empresas exportadoras peruanas siendo esta positiva y directa.