Ácido hialurónico en la valoración clínica de pacientes con gonartrosis Centro Médico Naval 2016-2017 - Mendieta Cóndor, Johann Delmy (2018)
Estudia la efectividad del ácido hialurónico en la valoración clínica de pacientes con gonartrosis del Centro Medico Naval 2016-2017. En el Centro Medico Naval de Lima-Perú, la utilización del ácido hialuronico se ha convertido bastante familiar sin embargo no existe un protocolo plenamente desarrollado; se ha objetivado clínicamente con la recolección de datos de las historias clínicas sobre todo la disminución de dolor, pero que, se requiere valorar la magnitud de efectividad del ácido hialuronico en la mejoría clínica de la gonartrosis en sus distintas etapas.