Implementación del Sistema de Información para Administrar y Controlar el Negocio de Ventas de Productos de Combustibles en las Estaciones de Servicio de CHEVRONLUBRICANTS S.A.C. - Cabello Calero, Francisco Rodolfo (2008)
Detalla la implementación del sistema de gestión de la información para una cadena de estaciones de servicio cuyo propósito es la administración del negocio y control de los principales procesos de información que se desarrarrollan en la negociación de venta de combustibles.