Factores asociados a mortalidad neonatal por klebsiella pneumoniae blee en la uci neonatal del Hospital San Bartolome durante el periodo comprendido entre 2020 al 2022 - Alvarado Boria, Daniela Patricia (2025)
El propósito de este estudio es identificar los factores de riesgo para la infección por Klebsiella pneumoniae BLEE en recién nacidos ingresados en unidades de cuidados intensivos neonatales. Este proyecto va a servir de guía para la formación de profesionales de la salud y estudiantes de pregrado y posgrado que laboran en unidades de cuidados neonatales, además las medidas y recomendaciones que se brindarán ayudarán en el desarrollo de protocolos institucionales y guías para el control de las infecciones nosocomiales. Los profesionales de la salud que trabajan en las UCI neonatales utilizarán los resultados para formular intervenciones preventivas y correctivas.