Enfermedad cerebrovascular isquémica y morbimortalidad del Hospital San José del Callao 2016. - Urquizo Pardavé, María Isabel (2017)
Evalúa la severidad del cuadro de enfermedad cerebrovascular isquémico del servicio de emergencia del Hospital San José y clasifica a los pacientes según la severidad de la lesión para ofrecer un adecuado manejo.