Características clínico-histopatológicas y factores de riesgo conocidos de cáncer testicular en pacientes hospitalizados Centro Médico Naval 2020-2022 - Samaniego Santos, Renzo Alfredo (2023)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP