Prediabetes relacionada con sobrepeso y obesidad Hospital Nacional Arzobispo Loayza 2019 - Torres Oliva, Juan Javier (2022)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP