La auditoría de cumplimiento y su incidencia en la gestión logística de la Policía Nacional del Perú, 2017-2018 - Hurtado Castillo, Sofia (2019)
Tesis física, ubicada en Biblioteca Central. (M 352.439 H9673 2019)