Asociación entre el tratamiento sostenido en pacientes con bronquiectasia y el tipo de patrón espirométrico en el Hospital Nacional Guillermo Almenara Irigoyen durante el periodo 2018-2021 - Iquise Contreras, Eddy Guillermo (2023)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP