Implementación de un sistema web para la gestión de servicios de la lavandería Eden - Gallardo Vidal, Brayan Wilfredo (2017)
La presente tesis consiste en la creación de un sistema web para la gestión de servicios de las sucursales de la lavandería Eden, así mismo integrar todas las sucursales utilizando Cloud Computing; mientras que para el desarrollo del producto de software se usó la metodología ágil Scrum. Como resultado, se consiguió mejorar los procesos de registro de cliente, registro del servicio, distribución de prenda, entrega de prenda al cliente, servicio delivery y el control de stock de insumos utilizados. Se concluye que la implementación de un sistema web para la gestión y control de la información de la lavandería aportó positivamente a la empresa, mejorando la satisfacción de los clientes por el innovador servicio brindado, se logró reducir el tiempo de entrega de las prendas al cliente, se logró reducir el número de prendas perdidas, se logró controlar los gastos de los insumos usados en la lavandería, además se logró optimizar el proceso de registro de pedidos y clientes.