Trabajo de suficiencia profesional del internado médico en el hospital de Emergencias de Villa el Salvador 2023-2024 - Chevez Farfan, Walter Francisco (2024)
Objetivo: Exponer lo importante y relevante que es el internado médico en la formación académica y personal. Materiales y métodos: Los participantes fueron pacientes que acudían al Hospital de Emergencias de Villa el Salvador, entre el 2023 – 2024. Conclusión: El internado médico es la última fase dentro de los estudios para la profesión de Medicina Humana, esto se realizó en un hospital de emergencias de alta complejidad, donde se garantizó que las especialidades rotantes nos brindaran conocimientos teóricos y habilidades prácticas para ser médicos de alta calidad.