Factores de riesgo relacionados al fracaso de destete de la ventilación mecánica en pacientes de unidad de cuidados intensivos del Hospital Central de la Policía Nacional del Perú Luis N. Saenz en 2023 - Flores Estela, Leonardo Arturo (2024)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP