Edición y comercialización de una revista especializada para el sector logístico peruano - Caballero Jesús, José Antonio (2018)
La empresa SupplyTEC SAC se dedicará a la edición y comercialización de una revista de negocios especializada en el sector logístico, se diferenciará de sus competidores directos por los contenidos actualizados, el periodo de edición (es bimensual en vez de trimestral) y la distribución a nichos de mercado como las universidades que los competidores directos, actualmente, no atienden.