La responsabilidad social y la sostenibilidad empresarial en los colaboradores del Centro de Entretenimiento y Convenciones Atlantic City de Miraflores, Lima año 2020 - Palomino Gutierrez, Juan Cesar (2021)
El propósito del estudio fue determinar si la responsabilidad social influye en la sostenibilidad empresarial en los colaboradores del Centro de Entretenimiento y Convenciones Atlantic City de Miraflores-Lima. Se utilizó el diseño no experimental, el enfoque de la investigación fue el cuantitativo. Se aplicó un cuestionario de 27 preguntas a una muestra de 40 personas. Los resultados obtenidos fueron: que el manejo responsable incide significativamente en el emprendimiento empresarial en los colaboradores del Centro de Entretenimiento y Convenciones Atlantic City de Miraflores- Lima; que el comportamiento ético influye significativamente en el desarrollo sostenible en los colaboradores del Centro de Entretenimiento y Convenciones Atlantic City de Miraflores-Lima; que las buenas prácticas empresariales influyen significativamente en el desarrollo económico en los colaboradores del Centro de Entretenimiento y Convenciones Atlantic City de Miraflores- Lima. La hipótesis general determinar si la responsabilidad social influye en la sostenibilidad empresarial en los colaboradores del Centro de Entretenimiento y Convenciones Atlantic City de Miraflores-Lima, fue aceptada al aplicar el estadístico t-student que indican valores de significancia bilateral 0,000 que es menor que el valor de p<0,005.