Exportación de mermelada de pomarrosa endulzada con estevia hacia el mercado de New York - Estados Unidos - Sánchez López, Rony Alexis (2017)
Evalúa la factibilidad de exportar mermelada de Pomarrosa al mercado de New York - Estados Unidos. Para ello se ha considerado en el presente plan de negocios los siguientes temas: organización y aspectos legales, plan de marketing internacional, plan de logística internacional, plan de comercio exterior y plan económico financiero.