Importación y comercialización en la ciudad de Lima de reflectores led 200w para exteriores procedentes de China - Luna Meyzen, Carlos Eduardo (2018)
El presente plan de negocios es un proyecto de importación y comercialización en la ciudad de Lima, de reflectores led de 220w para exteriores procedentes de China. Este tipo de reflectores led se utilizan en espacios exteriores en instituciones deportivas, educativas, recreacionales y esparcimiento, e industriales. Actualmente, dichas instituciones cuentan con iluminación exterior de reflectores de halogenuro metálico, sistema de iluminación que llega a generar altos costos energéticos, trabaja a altas temperaturas, contiene mercurio y otros contaminantes, y también genera radiación UV.